Масса нетто: 1 кг.
Внимание! Форма воска может отличаться от изображения.
Пчелиный воск представляет собой смесь многих химических соединений. Эфирные компоненты (моноэфиры, диэфиры, триэфиры и оксиэфиры) - 70-75% Свободные жирные кислоты (церотиновая, монтаниновая и олеиновая) - 13-15% Предельные углеводороды - 12-17% Вода - 0,4% Углеводы (гептакозан и пентакозан) Ароматические вещества Красящие вещества Органические вещества Минеральные вещества Витамины (не разрушаются после перетапливания) В 100 г. воска содержится около 4 г. провитамина А, в то время как в 100 г. моркови - всего 0,01 г. Больше всего его содержится в желтом воске.
100% натуральный пасечный воск.
Цвет | желтый |
Материал | воск |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.