makutu.ru
8 (800) 350-64-908 (962) 228-23-89 (WhatsApp) Пн—Пт 11:00—19:00, Сб-Вс 11:00—15:00
Корзина 0 0 руб.

Доставка по всей России

Оплата при получении.

Свыше
4000+
товаров

Как используются черные восковые свечи

Админ Admin Admin 21 июня 2021

Как используются черные восковые свечи

Восковые свечи в настоящее время достаточно широко используются для проведения различных магических. колдовских и эзотерических ритуалов. Если вы желаете приобрести цветные восковые свечи, это можно сделать на сайте нашей компании по достаточно привлекательной цене.

Что нужно знать о черных свечах

Их называют свечами очищения, так как черный цвет обладает способностью поглощать негатив. Считается, что он всасывает в себя все неприятности и нечистоты, которые накапливаются внутри как самого человека, так и его жилища. При помощи черных восковых свечей нередко проводят ритуалы, направленные на снятие сглаза и порчи. Если вы решили купить черные восковые свечи, заодно приобретите еще и белые. Дело в том, что их довольно часто применяют в ритуалах одновременно, что позволяет соблюсти баланс и гармонию.

Нельзя забывать о том, что черные свечи прочно ассоциируются с темными силами, ведь они притягивают на себя весь негатив. Но если вы не собираетесь специально проводить ритуалы для привлечения темных сил, эти свечи не смогут ничем вам навредить. Кроме того, они неразрывно связаны с загробным миром, потому многие люди применяют их для вызова духов и общения с усопшими.

Интересно, что черный цвет означает не только смерть, но и восстановление жизни. Это заметили еще древние египтяне, когда во время половодья Нила на земле образовывался плодородный ил, становившийся почвой для растений.

Черные свечи хорошо зарекомендовали себя в ритуалах, направленных на восстановление справедливости и наказание виноватых. Также они помогают переживать беды и забывать горести, могут задействоваться в ритуалах, нацеленных на устранение порчи, окончание изживших себя отношений и установку психологической защиты. Черные восковые свечи рекомендуется зажигать по субботам. Довольно часто они применяются для вхождения в глубокие медитационные состояния, открывают тайные уровни подсознания. Их можно зарядить практически на любое действие, так как они, как губка, впитывают какой угодно вид энергии.

Написать комментарий