makutu.ru
8 (800) 350-64-908 (962) 228-23-89 (WhatsApp) Пн—Пт 15:00—19:00, Сб - 11:00—15:00
Корзина 0 0 руб.

Доставка по всей России

Оплата при получении.

Свыше
4000+
товаров

Какими по форме и содержанию бывают свечи с травами

Админ Admin Admin 21 июня 2021

Свечи с травами: виды и применение

Классический вид свечей — восковые. Они подходят для большинства магических ритуалов. Однако если хочется усилить воздействие, то стоит выбрать свечи с травами. Благодаря добавкам изделие приобретает особые свойства. Например, шалфей и базилик позитивно влияют на денежную энергию и притягивают удачу.

Особенности свечей с травами

По форме изделия бывают разными. Есть классический вид — тонкие цилиндрические. Их можно поставить на алтарь или использовать в магических ритуалах. Столбики и кубики отличаются широким диаметром и продолжительным временем горения. Есть круглые свечи — они используются для обкатки тела или фотографии.

Помимо воска для изготовления используется вощина — тонкие листы с донышками и начатками пчелиных сотов. Это придает им особую фактуру и эстетичность. Каждая свеча выкатывается в травах, после чего снова обмакивается в воск — это закрепляет их.

Для усиления магического воздействия могут использоваться скрутки. В этом случае мастер берет три свечи и скручивает их между собой. Фитиль у изделия один, поэтому он будет гореть равномерно.

Выделяют цветные восковые свечи. Так, красный символизирует любовь, зеленый — благополучие, а черный нужен для работы с магическим полем. Есть и неравномерно окрашенные — на качество работы это не влияет. Скрутки иногда делают из свечей разных оттенков — это нужно для комплексного воздействия.

Свечи различаются по наполнению. Есть изделия как с одним видом трав, так и со смесью. Выбирают их исходя из своих потребностей. Например, для ритуала исполнения желаний подойдет скрутка с календулой и золототысячником. Красный, оранжевый и зеленый цвета усиливают воздействие магии.

Значение некоторых трав:

  • малина — достаток и любовь;
  • ведьмина трава — раскрытие магических способностей;
  • роза — любовь;
  • клевер — удача;
  • могильник — очищение от негативного влияния;
  • мята — привлечение достатка;
  • крапива — защита от магического воздействия.

Смесь составляется так, чтобы травы дополняли друг друга. Например, сирень, золототысячник и лавр убирают энергетические застои и усиливают защиту от конкурентов. Купить свечи можно в нашем магазине.

Написать комментарий